簡単!豚キムチ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を3センチほどに切る
玉ねぎはスライス、ニラも3センチほどに切る - 2 豚バラ、玉ねぎ、にんにくを塩胡椒を振り焼く
-
3
キムチを入れて少し加熱
加熱することでキムチの酸味が少し飛び甘みを感じる - 4 オイスターソース、醤油を入れる
- 5 最後にニラを入れ加熱
あなたにイチオシの商品
関連情報

kaz'kitchen
社会人男性が楽して毎日手作り料理を食べる
簡単レシピを投稿!
レシピ内の大さじ・小さじですが
僕の大さじ表記はフライパン一周を大さじ1としてます
ズボラなレシピですが慣れたら感覚でいけちゃいます!
これからもレシピコメントお待ちしてます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)