〜鶏むね肉とヒハツの塩麹炒め〜 レシピ・作り方

材料(4人分)
- ◯鶏むね肉(一口大) 400g
- ◯塩麹 15g
- サラダ油 大さじ1
- オイスターソース 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ヒハツパウダー 少々
作り方
- 1 ◯を食品用ポリ袋に合わせておく。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、工程1を炒める。
- 3 オイスターソースと塩、胡椒で味付けをする。
- 4 器に盛り付け、ヒハツパウダーをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

にゃんtaro
お料理教室で働いていた経験もあり、自宅でもお料理教室を開いていました♪お料理系の資格は沢山もっていますが、まだまだお料理について勉強していきたいと思っています♪パン、お菓子作りも大好きです(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)