〜豚かたまり肉のローズマリー漬け焼き〜 レシピ・作り方

材料(4人分)
- ◯豚かたまり肉(フォークで穴をあける) 400g
- ◯塩麹 30g
- ◯オリーブオイル 大さじ2
- ◯ローズマリー 1.5g
- ◯胡椒 少々
- 黒胡椒(お好みで) 少々
作り方
- 1 ◯を漬けておく。3時間から。
- 2 アルミホイルに包み、180℃のオーブンで25分焼く。
- 3 粗熱がとれたら一口大に切る。
きっかけ
豚かたまり肉でオシャレな一品を作りたくて考えました。
おいしくなるコツ
アルミホイルで包むことで固くならず美味しくできます。
- レシピID:1490018730
- 公開日:2025/03/25
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません