メンチカツ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りに切り
豚こまもみじん切りに切る
キャベツは細く千切りに切る - 2 ボールに肉、玉ねぎ、キャベツ、卵、塩コショウ、ブラックペッパー、お麩を入れて混ぜ合わせる
- 3 ★の小麦粉、卵、パン粉を塗す
- 4 170℃で6分あげる
あなたにイチオシの商品
関連情報

kaz'kitchen
社会人男性が楽して毎日手作り料理を食べる
簡単レシピを投稿!
レシピ内の大さじ・小さじですが
僕の大さじ表記はフライパン一周を大さじ1としてます
ズボラなレシピですが慣れたら感覚でいけちゃいます!
これからもレシピコメントお待ちしてます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yu_cooksweet2025/04/06 09:30美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)