チューリップ唐揚げ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 手羽元の上の方に切り込みを入れてお肉を下にずらす
- 2 ボールに手羽元、酒、みりん、醤油、にんにく、生姜を混ぜ合わせる
-
3
15分ほど冷蔵庫で保存
片栗粉を塗して170℃で10分ほど揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報

kaz'kitchen
社会人男性が楽して毎日手作り料理を食べる
簡単レシピを投稿!
レシピ内の大さじ・小さじですが
僕の大さじ表記はフライパン一周を大さじ1としてます
ズボラなレシピですが慣れたら感覚でいけちゃいます!
これからもレシピコメントお待ちしてます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)