甘味染み渡る!豚バラ大根 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を4センチ台に切る
お肉に塩胡椒を揉み込む
大根を2センチくらいの厚さのいちょう切りに切る - 2 水、酒、みりん、砂糖を加熱させアルコールを飛ばす
- 3 肉、大根を入れ、醤油を入れて圧力鍋で5分加熱
あなたにイチオシの商品
関連情報

kaz'kitchen
社会人男性が楽して毎日手作り料理を食べる
簡単レシピを投稿!
レシピ内の大さじ・小さじですが
僕の大さじ表記はフライパン一周を大さじ1としてます
ズボラなレシピですが慣れたら感覚でいけちゃいます!
これからもレシピコメントお待ちしてます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)