〜大根とカニカマの簡単煮〜 レシピ・作り方

材料(2人分)
- ◯大根(1センチの半月切り) 1/2本
- ◯カニカマ 1パック
- ◯油揚げ(細く切る) 2枚
- ◯えのき茸(半分に切る) 1パック
- サラダ油 大さじ1
- ●水 500g
- ●和風顆粒だし 小さじ2
- ●醤油 大さじ2/3〜
- ●酒 大さじ1と1/2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ、◯を中火で炒める。
- 2 ●を入れ中火で、10分〜炒め煮にする。
あなたにイチオシの商品
関連情報

にゃんtaro
お料理教室で働いていた経験もあり、自宅でもお料理教室を開いていました♪お料理系の資格は沢山もっていますが、まだまだお料理について勉強していきたいと思っています♪パン、お菓子作りも大好きです(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)