夕食に♪絶品♪とろ~りチーズオンハンバーグ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは耐熱容器に入れてフタをし、レンジ600wで3分加熱して水を切って細かくカットする。
-
2
ボウルに★と〇以外の材料をすべて入れ、練って混ぜる。
-
3
一つずつにまとめ、油(分量外)をしいたフライパンで両面を焼く。※フタをして焼く。
-
4
両面火が通ったら、混ぜた★を入れて全体にいきわたるように混ぜる。〇のチーズをのせてフタをしてとろけるまで加熱。
-
5
コルビージャックチーズをカットして使います。
-
6
とろけたチーズがいい感じです(^^)
-
7
もやしの歯ごたえが最高♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かさましだけでなく、歯ごたえがおいしくてもやしを使っています。みそとチーズがいい味をだすんです(^^)