〜鱈の唐揚げ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◯鱈 4切れ
- ◯醤油 10g
- ◯酒 10g
- ◯にんにくチューブ 小さじ1
- サラダ油 適量
- 小麦粉 大さじ2
作り方
- 1 ◯を合わせて10分〜おく。
- 2 フライパンに底から1センチほどのサラダ油を入れ、180℃ほどに加熱する。
- 3 1の調味料を切り、小麦粉を薄く付けて2で揚げ焼きにする。
きっかけ
魚が食べたくて唐揚げにしました♪
おいしくなるコツ
揚げ焼きすることで後片付けも簡単に!鱈以外の白身魚でも良いです(*^^*)
- レシピID:1490018464
- 公開日:2024/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません