〜鱈の唐揚げ〜 レシピ・作り方

〜鱈の唐揚げ〜
  • 約30分
  • 500円前後
にゃんtaro
にゃんtaro
しっかりした味付けで(*^^*)

材料(2人分)

  • ◯鱈 4切れ
  • ◯醤油 10g
  • ◯酒 10g
  • ◯にんにくチューブ 小さじ1
  • サラダ油 適量
  • 小麦粉 大さじ2

作り方

  1. 1 ◯を合わせて10分〜おく。
  2. 2 フライパンに底から1センチほどのサラダ油を入れ、180℃ほどに加熱する。
  3. 3 1の調味料を切り、小麦粉を薄く付けて2で揚げ焼きにする。

きっかけ

魚が食べたくて唐揚げにしました♪

おいしくなるコツ

揚げ焼きすることで後片付けも簡単に!鱈以外の白身魚でも良いです(*^^*)

  • レシピID:1490018464
  • 公開日:2024/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げお弁当 からあげお弁当のおかず全般その他の魚料理簡単魚料理
にゃんtaro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る