〜白身魚の韓国風ホイル焼き〜 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 人参を短冊切りにして軽く洗う。水気がある状態で1分電子レンジで加熱する。
- 2 ●を合わせておく。
- 3 アルミホイルに◯を入れ、1をのせる。
- 4 3に2をかけて包む。
- 5 トースターで15分〜焼く。
- 6 あれば上から乾燥パセリをちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報

にゃんtaro
お料理教室で働いていた経験もあり、自宅でもお料理教室を開いていました♪お料理系の資格は沢山もっていますが、まだまだお料理について勉強していきたいと思っています♪パン、お菓子作りも大好きです(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)