〜白身魚の韓国風ホイル焼き〜 レシピ・作り方

〜白身魚の韓国風ホイル焼き〜
  • 約30分
  • 500円前後
にゃんtaro
にゃんtaro
コチュジャンで韓国風に♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を短冊切りにして軽く洗う。水気がある状態で1分電子レンジで加熱する。
  2. 2 ●を合わせておく。
  3. 3 アルミホイルに◯を入れ、1をのせる。
  4. 4 3に2をかけて包む。
  5. 5 トースターで15分〜焼く。
  6. 6 あれば上から乾燥パセリをちらす。

きっかけ

コチュジャン料理を作りたくて考えました。

おいしくなるコツ

しっかり魚に火を通して下さい。

  • レシピID:1490018462
  • 公開日:2024/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理簡単魚料理簡単おつまみ簡単夕食
にゃんtaro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る