卵、小麦粉、チョコなしの〜大豆チョコレートケーキ〜 レシピ・作り方

材料(8人分)
作り方
- 1 ボウルに◯を入れ、よく混ぜ乳化させる。
- 2 ●を上から順に入れ、その都度まぜる。
- 3 米粉とオレンジの皮も入れ、よく混ぜる。水煮大豆を加え、サッと混ぜたらクッキングシートをしいたスクエア型に流し込む。
- 4 170℃に予熱したオーブンで10分焼く。
- 5 好きな大きさにカットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報

にゃんtaro
お料理教室で働いていた経験もあり、自宅でもお料理教室を開いていました♪お料理系の資格は沢山もっていますが、まだまだお料理について勉強していきたいと思っています♪パン、お菓子作りも大好きです(*^^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)