〜bigな豆腐たこ焼き〜 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油、たこやきソース、鰹節以外を全て混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、1を流し込む。大きくかき混ぜ、ふわふわの半熟にする。周りが固まってきたら蓋をして弱火で8分加熱する。
- 3 ひっくり返し、更に弱火で加熱し、中まで火を通す。
- 4 器に盛りつけ、たこやきソース、鰹節をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

にゃんtaro
お料理教室で働いていた経験もあり、自宅でもお料理教室を開いていました♪お料理系の資格は沢山もっていますが、まだまだお料理について勉強していきたいと思っています♪パン、お菓子作りも大好きです(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)