主夫がつくる栗の甘露煮のペースト レシピ・作り方

材料(作り易い分量人分)
- 栗の甘露煮 200グラム(シロップ込み)
- バター 20グラム
作り方
-
1
栗の甘露煮をシロップごと容器に入れる。
-
2
ブレンダーで攪拌する。滑らかになったら、常温において柔らかくしたバターを加えて更に攪拌する。
-
3
完成です。
-
4
トーストに塗ったりしていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 栗の甘露煮
- 料理名
- 栗の甘露煮のペースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)