主夫がつくるエリンギとピーマンのアンチョビ炒め レシピ・作り方

主夫がつくるエリンギとピーマンのアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
主夫マコト
主夫マコト
アンチョビ風味のおつまみです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 アンチョビフィレをみじん切りにして、アンチョビ缶の油(分量外)を適量入れて炒める。
  2. 2 香りが立ってきたら、細切りにしたピーマン、エリンギを加えて炒める。
  3. 3 お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

アンチョビを使いたかったから。

  • レシピID:1490015958
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
料理名
エリンギとピーマンのアンチョビ炒め
主夫マコト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る