かぼちゃとじゃがいもとウインナーの炒め物 レシピ・作り方

かぼちゃとじゃがいもとウインナーの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
かぼちゃとじゃがいもとウインナーとほうれん草を炒めました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは輪切りか半月切りに、かぼちゃとウインナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 かぼちゃとじゃがいもはレンジに2〜3分かけて柔らかくする
  3. 3 フライパンに油を熱し、ウインナーを炒める
  4. 4 じゃがいも、かぼちゃも入れ、凍ったままのほうれん草も入れて炒める
  5. 5 塩胡椒で味付けをして完成!

きっかけ

家にあるもので簡単に作りました

おいしくなるコツ

じゃがいもとかぼちゃを炒めるとき両面をこんがり焼きめがつくように焼くとおいしいです!

  • レシピID:1490015170
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の野菜炒めほうれん草ソーセージ・ウインナーかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る