かぼちゃとじゃがいもとウインナーの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは輪切りか半月切りに、かぼちゃとウインナーは食べやすい大きさに切る。
- 2 かぼちゃとじゃがいもはレンジに2〜3分かけて柔らかくする
- 3 フライパンに油を熱し、ウインナーを炒める
- 4 じゃがいも、かぼちゃも入れ、凍ったままのほうれん草も入れて炒める
- 5 塩胡椒で味付けをして完成!
きっかけ
家にあるもので簡単に作りました
おいしくなるコツ
じゃがいもとかぼちゃを炒めるとき両面をこんがり焼きめがつくように焼くとおいしいです!
- レシピID:1490015170
- 公開日:2021/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません