ささみとにんじんとじゃがいもの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、じゃがいも、ささみは食べやすい大きさに切り、にんじんとじゃがいもはレンジで1〜2分加熱して柔らかくしておく
- 2 フライパンに油を熱し、ささみを色が変わるまで炒める
- 3 柔らかくなったにんじんとじゃがいもも入れ、調味料で味付けをして炒め合わせたら完成!
きっかけ
あるもので簡単に作りました
おいしくなるコツ
にんじんとじゃがいもは煮物のイメージが強いですが、炒めても美味しいです。ささみの代わりに鶏胸肉でも。
- レシピID:1490014841
- 公開日:2021/07/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/07/29 18:34簡単に出来て良かったです♪