鮭とちくわとエリンギとピーマンの味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンとにんじんは細切り、玉ねぎはくし形切り、エリンギは薄切り、ちくわは2cmくらいの厚さに切る
- 2 鮭は一口大に切って塩コショウと片栗粉を軽くまぶす
- 3 フライパンに油を熱し、鮭を皮目から並べて両面焼き、皿に取っておく
- 4 玉ねぎ、にんじん、エリンギ、ピーマンを入れ、しんなりするまで炒める
- 5 野菜がしんなりしたらちくわを入れ、鮭をフライパンに戻し、調味料を入れて炒める
- 6 全体に炒め合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/03/31 19:36簡単に出来て良かったです♪