主夫がつくる鰆の和風サルサソース レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鰆に塩を少々(分量外)して、魚焼きグリルで7分程度焼く。(両面焼きのグリルを使用していますが、ご使用の魚焼きグリルに合わせて調整してください)
- 2 1cm弱の角切りにしたトマト、みじん切りにした新玉ねぎ、大葉、小ネギとオリーブオイル、米酢、柚子胡椒、塩、黒こしょうを混ぜて、ソースをつくる。
-
3
焼いた鰆をお皿に盛り、ソースをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鰆の和風サルサソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)