簡単美味しい!鮭の塩麴焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭(切身) 2切れ
- 塩麴 大さじ1
作り方
- 1 鮭はキッチンペーパーで水気をふき取る。
- 2 鮭に塩麴をまぶし、容器に入れ冷蔵庫で1~2時間置く。
- 3 グリル弱で15分ほど焼いて完成。
関連情報
- 料理名
- 簡単美味しい!鮭の塩麴焼き
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/02/18 08:50美味しく焼けました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
Nico2022/04/12 08:57美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★ -
・ピクルス・2022/02/19 16:19簡単で美味しかったです^ - ^
ありがとうございました。 -
センリ.2022/02/14 13:18美味しくできました( ´ ▽ ` )