主夫がつくるひつまぶしの2膳目 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うなぎの蒲焼は5mm幅ぐらいに切る。
- 2 ご飯に蒲焼のタレをお好みの量かけて、うなぎの蒲焼、みじん切りにした小ネギ、のり、ワサビをのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひつまぶしの2膳目
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382024/06/04 03:11とっても美味しかったです♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)