じゃがいもと枝豆のマヨフレンチ和え レシピ・作り方

じゃがいもと枝豆のマヨフレンチ和え
  • 約15分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
じゃがいもをベーコン風味のフレンチドレッシングで和えて作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮がついたまま10分ほど茹でます。水にあげて、皮をつまんだらツルンと皮がむけます。
  2. 2 じゃがいもの大きさを合わせて一口大に切ったらむき枝豆と合わせて、マヨネーズとフレンチドレッシングで和えたら完成です。

きっかけ

ベーコン風味のフレンチドレッシングを活用したくて

おいしくなるコツ

じゃがいもが温かい内にマヨネーズで和えると味馴染みがよいです

  • レシピID:1490013126
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもフレンチドレッシング枝豆
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る