炊飯器で 豚の角煮 レシピ・作り方

炊飯器で 豚の角煮
  • 約1時間
  • 500円前後
ISHIHO
ISHIHO
豚バラブロックを炊飯器で柔らかくたきます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は前日にタッパーにうつしてしっかり水切りしておきます。
  2. 2 豚バラブロック、大根、木綿豆腐を大きさを合わせて一口大に切り、順場に炊飯器に重ねます。
  3. 3 ★を混ぜて炊飯器に加えたら、糸こんにゃくも乗せて炊き込みご飯モードでスイッチを入れます。
  4. 4 炊きあがったら完成です。

きっかけ

炊飯器調理にはまって

おいしくなるコツ

豚バラブロック→大根の順に重ねることです

  • レシピID:1490012669
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮炊飯器で作る豚の角煮
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る