市販の肉まんで 焼き肉まん レシピ・作り方

市販の肉まんで 焼き肉まん
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
ふわふわの肉まんを焼いてカリカリに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱して、肉まんの上側を下にして上から押さえて焼きます。
  2. 2 焼き目がついたらひっくり返して、両面焼いたら完成です。

きっかけ

安い肉まんを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

上側から焼くと焼き目がきれいにつきます

  • レシピID:1490012112
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まん
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

  • わんなん
    わんなん
    2023/01/22 11:25
    市販の肉まんで 焼き肉まん
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(^^)
  • うめねこ
    うめねこ
    2021/12/02 12:30
    市販の肉まんで 焼き肉まん
    こんにちは〜よく肉まんのバター焼きは作るのですが、ゴマ油焼きも美味しいですね(*^^*)レシピありがとうございました。
  • 4045g
    4045g
    2021/04/04 21:45
    市販の肉まんで 焼き肉まん
    蒸すより好きでした(*´▽`*)美味しかったです♪
  • ぷりちゃま
    ぷりちゃま
    2021/02/27 08:36
    市販の肉まんで 焼き肉まん
    カリカリともちもちが楽しめていいですね(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る