油揚げと野菜の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

油揚げと野菜の焼肉のたれ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ISHIHO
ISHIHO
肉を使わずとも刻み油揚げでボリュームを出します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参をスライサーで千切りにしピーマンと玉ねぎも人参に合わせて千切りにします。しめじは石づきをとって細かくほぐします。ごま油をひいたフライパンで刻み油揚げと一緒にしっかりと炒めます。
  2. 2 焼肉のたれを加えて、よく絡めたら完成です。

きっかけ

余り物の野菜で肉を使わない一品を作りたくて

おいしくなるコツ

材料の大きさを揃えることです

  • レシピID:1490011735
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれその他の野菜炒め
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る