【節約】鶏もも肉と豆腐の香味焼き レシピ・作り方

【節約】鶏もも肉と豆腐の香味焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
鶏もも肉に豆腐を加えてボリューミーに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉と豆腐を一口大に切り、フライパンに油をひかずに、炒めます。
    鶏もも肉から油が出たら、にんにくと生姜を加えて香りを出します。
  2. 2 ★で味をつけます。豆腐から出てきた水分が飛ぶまで炒めたら完成です。お好みで青のりを振ってください(彩りの問題なので無くても可)

きっかけ

鶏もも肉と豆腐で一品作りたくて

おいしくなるコツ

水分をしっかり飛ばすこと

  • レシピID:1490011521
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉炒り豆腐
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る