ひらたけと枝豆の塩オリーブ炒め 付け合せに レシピ・作り方

ひらたけと枝豆の塩オリーブ炒め 付け合せに
  • 約10分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
薄味でしっかりご飯の付け合せに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひらたけを手で縦に裂きます。フライパンにオリーブオイルを入れ、ひらたけと枝豆を炒めます。ひらたけに色がついたら、刻み油揚げも加えます。
  2. 2 全体が色付いたら、塩を加え混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

副菜が足りなくて

おいしくなるコツ

塩は薄めで素材の味を

  • レシピID:1490011387
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆ひらたけ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る