うずらの卵 中華風 レシピ・作り方

うずらの卵 中華風
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
うずらの卵を味のりとごま油で中華風に

材料(2人分)

  • うずらの卵 5.6個
  • 味のり ひとつかみ
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 うずらの卵(水煮)をザルにあげ、よく水を切ります。
  2. 2 材料すべてを混ぜポリ袋に入れて冷蔵庫で一晩漬けたら完成です。

きっかけ

うずらの卵が大量にあったので

おいしくなるコツ

のりとごま油の風味だけでもおいしいです

  • レシピID:1490011274
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る