肉料理の付け合わせに!野菜炒め レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 チンゲンサイはざく切り、しめじはほぐしておく
- 2 フライパンに油を熱し、しめじ、もやし、チンゲンサイの茎を炒める
- 3 しんなりしたら、チンゲンサイ の葉も加えて、調味料を入れて炒め合わせる
きっかけ
家にある野菜を付け合わせに
おいしくなるコツ
肉料理や魚料理の付け合わせにしたり、肉も一緒に合わせて炒めたり、簡単な副菜として食べたり、いろいろアレンジが効きます。
- レシピID:1490010427
- 公開日:2020/04/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません