鱈とウインナーで豆乳ごま鍋 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 にんじんは半月切り、白菜はざく切り、にらは食べやすい長さに、鱈は一口大に、ウインナーは斜めに半分に、豆腐はさいの目に切る。
- 2 鍋に素を入れて沸騰させ、しめじ、にんじん、鱈、もやしを入れて煮る
- 3 火が通ったら残りの具材を全て入れてさらに煮込む
- 4 仕上げに塩こしょうで味を整えたら完成!
きっかけ
メインが鱈だけだと物足りないと思い、ウインナーも入れてみたことです!
おいしくなるコツ
家にある具材でアレンジできます!しめはうどんでも雑炊でも合います!
- レシピID:1490010138
- 公開日:2019/11/03
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋にら白菜ソーセージ・ウインナーたら
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