ほうれん草と桜えびの煮浸し レシピ・作り方

ほうれん草と桜えびの煮浸し
  • 約10分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
桜えびの香りがほわっとします!

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を1分ほど茹でます。
    水分を切ってざっくり切ります。
  2. 2 鍋に材料を全部入れて煮立たせます。
  3. 3 全体的にしんなりしたら出来上がりです。

きっかけ

桜えびが残っていたので。

  • レシピID:1490009946
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草めんつゆほうれん草のおひたし桜えび
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る