ポリ袋で味付け!胸肉でピカタ レシピ・作り方

ポリ袋で味付け!胸肉でピカタ
  • 約10分
  • 500円前後
おとゆき
おとゆき
胸肉と卵をポリ袋でモミモミすれば、あとは焼くだけ!

材料(4人分)

  • 胸肉 550グラム
  • 2個
  • 塩コショウ 少々
  • バター 少々
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 胸肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ポリ袋に、切った胸肉と卵、塩コショウを入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンを温め、バターを溶かして胸肉を焼いて完成!お好みで、ケチャップをどうぞ!

きっかけ

胸肉を美味しく食べたくて。洗い物を1つでも少なく

  • レシピID:1490009576
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る