ちくわと小松菜の煮びたし レシピ・作り方

ちくわと小松菜の煮びたし
  • 約15分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
ちくわをめんつゆで簡単にできる煮浸しです!

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ちくわを4等分に切ります。
    小松菜をざっくり切ります。
    いんげんを半分に切ります。
  2. 2 鍋に材料を全部入れて煮込みます。
  3. 3 5分位して全体がくったりしてきたら出来上がりです。

きっかけ

ちくわがあったので。

  • レシピID:1490009506
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしきくらげいんげんちくわ小松菜
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る