!簡単!かぶとエリンギの中華炒め! レシピ・作り方

!簡単!かぶとエリンギの中華炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
けっこのママ
けっこのママ
美味しいかぶの中華炒めです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶ、かぶの葉、エリンギをひとくちサイズに切る。
  2. 2 ごま油をフライパンに引き、1をフライパンに入れて中火で炒める。
  3. 3 2に★を入れて、約3分炒める。お皿に盛り付けて白ごまを振りかけて完成!

きっかけ

かぶを使ったレシピを考案したくて。

  • レシピID:1490009499
  • 公開日:2019/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る