簡単☆豆腐と豚肉と小松菜の味噌煮 レシピ・作り方

簡単☆豆腐と豚肉と小松菜の味噌煮
  • 約30分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
味噌煮でほんわか温まります!

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくを湯通しします。
    小松菜をざく切りにします。
    豚肉を一口大に切ります。
    豆腐を8等分に切ります。
  2. 2 鍋に(1)と残りの調味料を入れて煮込みます。
  3. 3 10分くらい全体的にしんなりと煮込んでくれば出来上がりです。

きっかけ

味噌で煮込みたくて。

  • レシピID:1490009472
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌小松菜糸こんにゃく木綿豆腐その他の煮物
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る