エッグベネディクト風 レシピ・作り方

エッグベネディクト風
  • 約30分
おはし。
おはし。
コストコのディナーロールで作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ディナーロールを半分に切る。
    トースターで温める。
  2. 2 ベーコンエッグを作る。
    →パンの上に置く。
  3. 3 耐熱容器に溶いた卵黄と★を入れ、泡立て器でよく混ぜる。
    電子レンジで600wで20秒加熱→混ぜる→20秒加熱→混ぜる。
  4. 4 卵の上にかけて、こしょうを振る。

きっかけ

家にあるものでソースを作ろうと思いました

おいしくなるコツ

分離しないように泡立て器でよく混ぜて下さい。

  • レシピID:1490009392
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る