!簡単!炊飯器でしっとりチョコバナナケーキ レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
- 1 炊飯器の釜にココナッツオイルかオリーブオイルを塗っておきます。
- 2 バナナをみじん切りにして、材料をすべて炊飯器の釜にそのまま入れてよく混ぜます。
-
3
炊飯器のスイッチをオン!あとはできあがりを待つだけ(^^)
冷蔵庫でひやすと更においしくなります。生クリームを添えても美味しいですよ★
きっかけ
炊飯器で簡単に美味しいチョコバナナケーキが食べたかったので。
おいしくなるコツ
お好みでオイルをバターに代えると更にしっとりします(^^)
- レシピID:1490009346
- 公開日:2018/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません