小松菜とキャベツとネギのナムル レシピ・作り方

小松菜とキャベツとネギのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
レンジだけで簡単にナムルを作ります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れて水を少しかけ、ラップをふんわりかけてレンジで600w2分加熱する
  2. 2 野菜が柔らかくなったら、温かいうちに残りの材料をかけて混ぜてできあがり

きっかけ

ある材料で簡単にすぐできる副菜を作りたかったので

おいしくなるコツ

仕上げにのりなどかけてもおいしいと思います!

  • レシピID:1490009302
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル簡単おつまみ小松菜長ネギ(ねぎ)キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る