アボカドたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドはスプーン等で皮から取り出す。
- 2 卵はゆで卵になるまで茹でる。
- 3 ボール、殻をむいたゆで卵、アボカド、塩、コショーを入れて卵とアボカドを潰しながらよく混ぜ合わせる。
- 4 食パンにアボカド卵を挟み込む。
- 5 食べやすい大きさに切り、器に盛る。
- 6 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
筋トレのお供に作ってみました。(・∀・) 食パンの炭水化物!アボカドの一価不飽和脂肪酸!卵のたんぱく質!もーうこれ以上のものはない!筋肉がよろこぶこと間違いなし!
- レシピID:1490008105
- 公開日:2017/03/11
関連情報
- 料理名
- アボカドサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さだだだ2023/03/21 14:04参考にさせていただきました。美味しかったです。