アボカドたまごサンド レシピ・作り方

アボカドたまごサンド
  • 約15分
筋肉女子
筋肉女子
バター、マヨネーズを使わない!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドはスプーン等で皮から取り出す。
  2. 2 卵はゆで卵になるまで茹でる。
  3. 3 ボール、殻をむいたゆで卵、アボカド、塩、コショーを入れて卵とアボカドを潰しながらよく混ぜ合わせる。
  4. 4 食パンにアボカド卵を挟み込む。
  5. 5 食べやすい大きさに切り、器に盛る。
  6. 6 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋トレのお供に作ってみました。(・∀・) 食パンの炭水化物!アボカドの一価不飽和脂肪酸!卵のたんぱく質!もーうこれ以上のものはない!筋肉がよろこぶこと間違いなし!

  • レシピID:1490008105
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パンのお弁当(大人用)パンのお弁当(子供用)簡単夕食アボカド
関連キーワード
サンドイッチ アボカド 食パン
料理名
アボカドサンド
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さだだだ
    さだだだ
    2023/03/21 14:04
    アボカドたまごサンド
    参考にさせていただきました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る