鶏胸肉 de 春雨サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥しいたけは水で戻し、水気をよく絞る。
- 2 春雨は熱湯で戻して食べやすい長さに切る。
- 3 鶏肉は皮と脂肪部分を取り除いて、フードプロセッサーでミンチ状にした後、フライパンでしっかり火が通るまで焼く。
- 4 生姜は皮をむいて千切りに。
- 5 ●の材料を混ぜ合わせる。
- 6 すべての材料をあえる。
- 7 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません