オートミール de 目玉焼きのせ大根粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は洗って皮をむいて細切りに。
- 2 小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに油をしいて火にかけて、十分に温まったら卵を割り入れて目玉焼きを作る。
- 4 鍋に水、鶏がらスープの素、大根、オートミールを入れて火にかけて、大根に火が通るまで煮る。
- 5 小松菜を加えて小松菜がしんなりするまでさっと煮る。
- 6 器に移し、目玉焼きを乗せてコショーをふる。
- 7 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- オートミール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません