詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
230g
5g
25g
ロールケーキなどに使う抹茶のホイップクリームです
ボウルに抹茶とグラニュー糖を入れて混ぜる
抹茶とグラニュー糖を混ぜたボウルに生クリームを2回わけて入れて泡立て機で泡立てる。
角がたつまで泡立てたら完成
抹茶のケーキをつくりたくて
生クリームは、2回くらいにわけて入れる事
レシピID: 1490008029
公開日:2017.02.25
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2017.09.08
抹茶もクリームも大好きです♪最高の組み合わせですね(≧▽≦)
うーころちゃん
作って下さってありがとうございます(*^▽^*)私も生クリーム大好きで色々アレンジして作ったりしてます♪レポートも書いて下さってありがとうございました♪
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単な抹茶ラテの作り方 スタバ風
濃厚☆生チョコみたいな抹茶のガトーショコラ
HMで簡単♪抹茶黒豆パウンドケーキ
ほろ苦♡大人な抹茶生チョコ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
簡単‼旨味たっぷり長ネギの豚バラ肉巻き♪
簡単★りんごのキャラメリーゼ♪
ちょっぴり大人なティラミス♪
あったか♪柚子胡椒うどん
▲抹茶ホイップクリームのページ上部へ
© Rakuten, Inc.