チンゲン菜の卵いため レシピ・作り方

チンゲン菜の卵いため
  • 5分以内
筋肉女子
筋肉女子
鶏がらスープの素で中華な演出!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶く。
  2. 2 チンゲン菜は葉の部分を4センチのほどの長さに切り、軸の部分を縦に4つに割る。
  3. 3 フライパンに油をしいて火にかけ、よく温まったら卵を加えてスクランブルエッグ状にする。
  4. 4 チンゲン菜を加えてしんなりするまでさっと炒める。
  5. 5 ○の材料を加えて一煮する。
  6. 6 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

チンゲン菜がおいしいので作ってみました。

  • レシピID:1490007704
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他の野菜炒め炒り卵
関連キーワード
チンゲン菜 炒め物 野菜炒め
料理名
チンゲン菜
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る