簡単すぎてごめんなさい!三つ葉の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 三つ葉は5センチほどの長さに切る。
- 2 卵を溶く。
- 3 鍋に◎の材料を入れて沸騰させる。
- 4 三つ葉を加える。
- 5 溶き卵を回し入れ、半熟の状態で火を止める。
- 6 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- 三つ葉の卵とじ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
リンド夫人2023/05/12 13:17家庭菜園の三つ葉です。簡単でちょっと上品なひと品になりました!
-
ゆず猫2023/05/02 11:32三つ葉庭で育ったので作らせてもらいました。子供も食べれる様にウインナーも入れてみました。
-
ゆいけいめい2023/04/20 07:52本当に簡単で、美味しかったです。
-
カサブランカスマイル2022/03/30 20:21簡単すぎて!美味しいレシピありがとう〜(・∀・)