ぶりのあら大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は厚めにの半月じりに。
- 2 しょうがは千切りに。
- 3 フライパンを熱して、ぶりを両面サッと焼き、ザルの上にとりだす。
- 4 ぶりに熱湯をかけて、油を落とす。
- 5 鍋に◎の材料と大根を入れて煮立てて、10分ほど煮る。
- 6 ぶりを加えて落としぶたをして、さらに15分ほど煮込む。
- 7 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- カテゴリ
- ぶり大根夕食の献立(晩御飯)大根
- 料理名
- ブリ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません