ニラ玉 レシピ・作り方

ニラ玉
  • 5分以内
筋肉女子
筋肉女子
栄養たっぷりのニラとこれまた栄養たっぷりの卵の黄金の組み合わせ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは洗って2、3センチの長さに切る。
  2. 2 卵を溶く。
  3. 3 2に1のニラとだし汁を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンを熱して、ニラがしんなりするまで弱火から中火で焼く。
  5. 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

栄養たっぷりのニラ玉を食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1490007058
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉ほんだしだし巻き卵・卵焼きその他の中華料理にら
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みな4085
    みな4085
    2016/11/19 13:43
    ニラ玉
    子供も食べるのでみじん切りに。おいしかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る