さわらの幽庵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ◎の材料を合わせパットに入れ、そこにさわらの切り身を20分ほど漬ける。
- 2 グリルで両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 焼きあがったら、お皿に盛り、すだちをしぼってかける。
- 4 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
日本で筋トレするなら、良質なタンパク源に新鮮なお魚を使わない手はない!ってことで、新鮮なさわらが手に入ったので作ってみました。
- レシピID:1490006976
- 公開日:2016/07/24
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つくったよレポート(1件)
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ぽよっちぷーちゃん2017/01/05 10:56すだちではなく、柚子代用で失礼します(^^;;
とっても美味しくできました♪
旨旨ごちそうさまでした(*^▽^*)♡