パンのフィリング用かぼちゃ餡 レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 50g
- ヨーグルト(無糖・無脂肪) 大さじ1/2
- お砂糖 5から10g
- シナモン 少々
作り方
- 1 電子レンジ、お湯、圧力鍋等でかぼちゃに火を通して柔らかくする。
- 2 火を通したかぼちゃを、フォークなどでマッシュ状に潰す。
- 3 マッシュ状にしたかぼちゃに、ヨーグルトとお砂糖とシナモンをまぜる。
- 4 調理パンのフィリングにして、いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません