《離乳食 後期》鱈とほうれん草のクリーム煮 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 鱈(冷凍) 15g
- ほうれん草(冷凍) 5g
- 人参(冷凍) 5g
- じゃかいも(冷凍) 10g
- 鰹節 少量
- ホワイトソース(冷凍) 20g
- 水 大さじ1
作り方
-
1
耐熱皿にほうれん草の粗刻み、ホワイトソース、鰹節、水大さじ1を入れレンジで30秒ほど温めてスプーンで混ぜる。
-
2
茹でて冷凍しておいた、じゃがいも、鱈、人参をレンジで温める。
-
3
1と2を混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホワイトソース
- 料理名
- 鱈とほうれん草のクリーム煮
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