《離乳食 後期》鱈とほうれん草のクリーム煮 レシピ・作り方

《離乳食 後期》鱈とほうれん草のクリーム煮
  • 5分以内
  • 100円以下
れみにゃん333
れみにゃん333
ホワイトソース活用レシピ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にほうれん草の粗刻み、ホワイトソース、鰹節、水大さじ1を入れレンジで30秒ほど温めてスプーンで混ぜる。
  2. 2 茹でて冷凍しておいた、じゃがいも、鱈、人参をレンジで温める。
  3. 3 1と2を混ぜて出来上がり。

きっかけ

娘にホワイトソースで美味しい離乳食を作ってあげたくて(^^)♪

おいしくなるコツ

鰹節をぱらりと入れる

  • レシピID:1490006009
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホワイトソース
料理名
鱈とほうれん草のクリーム煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る