さっぱり簡単副菜☆小松菜とナメタケ和え レシピ・作り方

さっぱり簡単副菜☆小松菜とナメタケ和え
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
簡単にれんじで加熱して作っちゃいます^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cmに切り、耐熱容器に入れて水大さじ1くらい入れてレンジで2分加熱
  2. 2 水で冷やして水分を絞っておく。

    ちくわを薄く切っておく
  3. 3 小松菜、ちくわ、ナメタケ、鰹節、ポン酢を和えて完成

きっかけ

副菜を簡単に

  • レシピID:1490005811
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のナメタケ和え
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る