おつまみ^_^椎茸のニンニク焼き レシピ・作り方

おつまみ^_^椎茸のニンニク焼き
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
ニンニクとウインナーの旨味と椎茸がマッチ♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニク、ウインナーを微塵きりにします、椎茸は3mm幅に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニク、ウインナーを炒め香りが出たら椎茸を入れます。
  3. 3 白ワインを入れて炒めて、塩コショウで味を整えて完成
  4. 4 器に盛ってパセリを散らしてください。

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1490005805
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸の炒め物
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る